Настоящим даю согласие на обработку передаваемых мной персональных данных операторам: ООО «ПЕЖО-Сервис» (194156, Санкт-Петербург, пр. Энгельса, д. 35, лит. А.), ООО «Автолидер (194156, Санкт-Петербург, пр. Энгельса, д. 35, лит. А), ООО «ЛИДЕР-Сервис» (194156, Санкт-Петербург, пр. Энгельса, д. 35, лит. А.), ООО “ШКОДА-Сервис” (юр. адрес 197110, Санкт-Петербург, Чкаловский пр, д.11/32, лит.Б), ООО «СОЮЗ-Сервис» (194156, Санкт-Петербург, пр. Энгельса, д. 35, лит. А.), ИП Трефилов В.В. (194156 , г. Санкт-Петербург. Пр. Энгельса  , д.33, лит. А, кор. 1), ИП Данильчук С.Г. (195426, Санкт-Петербург, Хасанская ул, д.5, корп.2).

с целями: обработки моего запроса, направленного через сайт www.autoservice-ap.ru, и коммуникации со мной в целях, связанных с обработкой и выполнением моего запроса с помощью различных средств связи; учета предоставленной информации в базах данных; проведения статистических исследований, а также исследований, направленных на улучшение качества продукции и услуг; проведения маркетинговых программ, в том числе для продвижения товаров, работ, услуг на рынке; информирования меня о новых товарах и услугах операторов и партнеров операторов (например, посредством отправки журналов, отправки приглашений на презентации продуктов, сообщений о технических нововведениях, предстоящих работах по сервисному обслуживанию, условиях покупки нового автомобиля и т.д.) с помощью различных средств связи.

С помощью различных средств связи — значит посредством: интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов, таких как Viber, WhatsUp и тому подобных; телефонных звонков.

Я разрешаю совершать со своими персональными данными следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу) моих персональных данных вышеуказанным операторам и иным лицам, с которыми у операторов имеются действующие договоры, в рамках которых операторы поручает обработку персональных данных в вышеуказанных целях, включая трансграничную передачу персональных данных, обезличивание, блокирование, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

Настоящее согласие на обработку моих персональных данных действует до момента выполнения моего запроса, направленного через сайт www.autoservice-ap.ru и может быть отозвано мною ранее в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» посредством направления соответствующего письменного заявления по почтовому адресу операторов, указанного в настоящем согласии.