EUROREPAR CAR SERVICE – это широкая сеть, объединяющая более 1 400 сервисных центров во Франции и более 4 000 сервисных центров в Мире, в которой работают опытные профессионалы, обеспечивающие техническое обслуживание и ремонт автомобилей всех марок в соответствии с предписаниями производителей. EUROREPAR CAR SERVICE охватывает все области технического обслуживания и …

После того как вы определились с моделью вашего будущего автомобиля, первое, о чём нужно позаботиться — безопасность его стоянки и хранения. Задуматься об этом необходимо ещё до приобретения авто: перебрать все варианты, остановиться на наиболее надёжной схеме и сразу после покупки ехать в одно из отделений дисконт сервиса “Авто Премиум”. …

Каждый автолюбитель хотел бы раз и навсегда защитить свой автомобиль от разрушающего действия коррозии, солнечного излучения, влаги, пескоструйного эффекта. Днище, колёсные арки и пороги обрабатывают специальными мастиками, но на кузовные панели их не нанесёшь. Но теперь решение появилось — защитное нанопокрытие кузова автомобиля на основе “жидкого стекла” (керамическое покрытие) от …

Полировка «Легкий абразив» Что дает полировка пакета «легкий абразив»? придает краске автомобиля блеск и восстанавливает цвет удаляет оксидированный слой убирает незначительные затертости, помутнения и шероховатости Цена: от 3500 руб Полировка «Глубокий абразив» Избавляет от бликов, так называемые «зайчики» / «эффект голограммы», придавая краске автомобиля блеск и цвет Удаляет оксидированный слой и …

Химчистка салона автомобиля в Санкт-Петербурге – одна из услуг нашей компании. Любой автомобиль нуждается не только в регулярной мойке снаружи, но и в чистке салона внутри. В процессе эксплуатации обивка авто накапливает в себе пыль, волосы, шерсть домашних животных. Перевозка детей или пачкающих грузов может оставить неизгладимый след на сиденьях, …

Защитное покрытие кузова автомобиля – одна из популярных услуг Дисконт сервиса “Авто Премиум” в Санкт-Петербурге. Сервис предлагает услуги по антигравийной защите кузова автомобиля плёнкой по адекватной стоимости (от 8000 рублей за элемент).  Даже при очень аккуратном вождении на автомобиле со временем начинают появляться небольшие царапины, сколы и другие повреждения лакокрасочного …